INTRODUCCIÓN
El presente
manual se desarrolla para brindar material adicional y de refuerzo sobre las
clases dictadas, con el fin de ayudar en formar al estudiante.
La composición
del presente manual es de tres partes,
el primera unidad del curso tratamos de
dar a conocer el ambiente de los negocios relacionados con la administración de
alimentos y bebidas, el reglamento que rige el aspecto legal de
dichos negocios, el equipamiento de las diversas áreas en el departamento de
Alimentos y Bebidas y las diversas actividades económicas relacionadas con la
actividad de alimentos y bebidas.
En la segunda actividad,
se desarrollan puntos que sirven para la gestión del negocio de alimentos y
bebidas, pasando por puntos como gestión
de económica, logística, diseño de
cartas, costos de alimentos y bebidas, control de inventarios y creación y
gestión de cartas.
En la tercera
parte se adquieren conocimientos y se desarrollas técnicas para llevar a cabo
una buena gestión de alimentos y bebidas desde el punto de vista de la sanidad,
inocuidad alimentaria y sobre el concepto servsafe.
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