TÉCNICAS DE COMEDOR

EL SERVICIO DE DESAYUNO

Las culturas en el mundo son muy diversas, estas culturas tambien se reflejan en la alimentación, tanto en la composición del servicio como en los alimentos que ingieren; esto se ve reflejado en  los distintos servicios de alimentación, en el desayuno se aprecian diversas formas de consumirlo ya que no todos en el mundo toman desayuno con los mismo platillos  asi mismo dentro del servicio de comedor es muy importante el montaje de la mesa el cual tiene todo un protocolo el cual es casi siempre un estándar en todos los establecimientos; vale recordar que no solo basta con el montaje sino con todo el servicio el mismo que podrá variar dependiendo de las políticas y categoría del negocio.
las nuevas tendencias buscan una linea más saludable motivo por el cual los desayunos en muchos lugares están reduciendo el volumen de grasas saturadas y reemplazándolas por fibras naturales.
Recordemos que cuando hablamos de fibras naturales estas se hayan en frutas y verduras , pero es mejor consumir la fruta en trozos y no en jugos ya que sus fibras naturales  se disuelven y se pierden sus gran parte de sus propiedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario